さく
私の子も2人とも便秘もちで、薬飲んでます😅
続かないなら様子見するかなーと思います✨
いつもより水分補給に気をつけたり、ホームケア出来ることをして、排便する時に痛がりだしたり、毎回出血するようになったら連れて行くと思います。
さく
私の子も2人とも便秘もちで、薬飲んでます😅
続かないなら様子見するかなーと思います✨
いつもより水分補給に気をつけたり、ホームケア出来ることをして、排便する時に痛がりだしたり、毎回出血するようになったら連れて行くと思います。
「先生」に関する質問
遠足についてくる親御さんいますか? 子供の学年で遠足についてくるママがいるそうです ついてくると言っても現地で待っているらしく 徒歩圏内の公園、スーパー、市役所、警察署はもちろんバスで行った動物園などにも来…
長男の運動会で母と泣いてしまいました😭 この気持ちを留めたいだけですがすみません。 自分の興味無いことは意地でもやりたくない子で、手遊びの時も先生が手だけ動かそうとしても力を入れて微動だにしません。 それほど…
皆さんが私と同じ状況なら、育休延期か保育園かどちらを選ぶかお聞きしたいです💡 年子子育て中です。下の子を今年の3月に出産しました。 1年間育休を取り、来年の3月から復帰予定です。 ですが、保育園の1歳クラスはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント