さく
私の子も2人とも便秘もちで、薬飲んでます😅
続かないなら様子見するかなーと思います✨
いつもより水分補給に気をつけたり、ホームケア出来ることをして、排便する時に痛がりだしたり、毎回出血するようになったら連れて行くと思います。
さく
私の子も2人とも便秘もちで、薬飲んでます😅
続かないなら様子見するかなーと思います✨
いつもより水分補給に気をつけたり、ホームケア出来ることをして、排便する時に痛がりだしたり、毎回出血するようになったら連れて行くと思います。
「先生」に関する質問
ここで質問しても解決にはなりませんが相談させてください。 いつもネガティブな事しか報告してこない保育士の先生がいます。 今日は特に指摘を受けて凹んでいます。 ・友達のおもちゃを奪う。 ・ 貸してと言うんだよと…
産後1ヶ月で断乳された方に教えていただきたいです。 投薬治療のため断乳することになりました。 母乳は多く出ている方なので、先生の勧めで母乳を止める薬を出してもらいました。 薬飲んだらとまるから、断乳の時は厚抜…
保育園の保護者アンケートについて 園からお願いされている保護者アンケートを回答して出すのですが、今年度から記名制になったので正直書きにくいなと思っています💦 先生方の対応で気になる事がいくつかあったので個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント