その他の疑問 保育園の保護者アンケートについて先生方の対応で気になる事がいくつか… 保育園の保護者アンケートについて 園からお願いされている保護者アンケートを回答して出すのですが、今年度から記名制になったので正直書きにくいなと思っています💦 先生方の対応で気になる事がいくつかあったので個人を特定しないようにボカシながら意見を記載する欄に書きたいと思ったのですが、当たり障りない事だけに留めておくべきでしょうか… 私が書いたと知られる事で子供に風当たりが強くならないか心配してしまいます。どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 先生 アンケート ママリ コメント ママリ🤰🏻 こちらは命を預けている側なので、何かあってからでは遅いですし私だったらしっかり書きます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント