コメント
はじめてのママリ
住民税は前年度の収入によってなので、産休で収入なかったはずなので住民税ないと思います!
ぴかろん
通知が来ない=0円です。
私の自治体では😁✨✨
-
またろ
やはりそうなのですね😊!
ありがとうございます♪- 6月25日
はじめてのママリ
住民税は前年度の収入によってなので、産休で収入なかったはずなので住民税ないと思います!
ぴかろん
通知が来ない=0円です。
私の自治体では😁✨✨
またろ
やはりそうなのですね😊!
ありがとうございます♪
「会社」に関する質問
出産する際の入院で生命保険は適応される保険会社もあるのでしょうか?? それともそんな都合のいい話は無いのでしょうか?? ふと思ったので質問させて頂きました🙇♀️ ちなみに長男出産の時は何も適応されなかったです( ´›ω‹…
パートのヘルプ勤務について相談です。 今、病院内で扶養内パートをしています。 雇用契約書には勤務先として現在の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話は一切ありませんでした。 最近になっ…
建売を検討していて、 はじめにSUUMOで調べて気に入ったところに内見に行きました。建物、周辺環境も気に入り、次の週に事前審査をすることになりました。(不動産会社の名前は忘れました) また違う日に気に入ったところ…
お仕事人気の質問ランキング
またろ
ありがとうございます😊!
助かります!