ココロ・悩み 色々なことが重なりました運転中子供がずっとママと呼んでいるのに返事… 色々なことが重なりました 運転中子供がずっとママと呼んでいるのに 返事が出来ず私は涙流しっぱなし 頭では早く首吊りをして楽になりたいとか 私だけの存在を消して この子にもっといい母親を与えてほしいとか 母親に向いてないのに2人目妊活だとか 恵まれた環境なのに甘えてる 分かってます もっといい、娘、妻、母親になるには 私自身が消えないと無理です 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 親 妻 みみり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 大丈夫ですか? いなくならないで欲しいです 6月24日 ゆるこ あ〜私もダメな母親だなと思っちゃってます 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント