はやとママ
はじめまして!
川口なんですが、お役に立てればと思いレスします。
あたしは、浦和のセントウィメンズクリニックとゆうところに通って、約9ヵ月で授かりました!
ちなみに顕微です。
まめむさんはこれから通われるんですか?
はやとママ
はじめまして!
川口なんですが、お役に立てればと思いレスします。
あたしは、浦和のセントウィメンズクリニックとゆうところに通って、約9ヵ月で授かりました!
ちなみに顕微です。
まめむさんはこれから通われるんですか?
「体外受精」に関する質問
不妊治療をしています 今はタイミング法で、何度かしています なかなか授かれません。 早めの段階で体外受精に切り替えようかと迷っていますが、 体外受精皆さんはどのくらいお金かかりましたか?? 教えてくださる方いたら…
初めて体外受精に挑戦してます。 採卵2日前のE2は1623 5~8個🥚が取れる想定で14個取れました。 そのうち5個受精しました(全部ふりかけ法) 先生からは思ったよりも受精が少なかったけど凍結できそうなのは何個かあるよと言…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊活人気の質問ランキング
コメント