はやとママ
はじめまして!
川口なんですが、お役に立てればと思いレスします。
あたしは、浦和のセントウィメンズクリニックとゆうところに通って、約9ヵ月で授かりました!
ちなみに顕微です。
まめむさんはこれから通われるんですか?
はやとママ
はじめまして!
川口なんですが、お役に立てればと思いレスします。
あたしは、浦和のセントウィメンズクリニックとゆうところに通って、約9ヵ月で授かりました!
ちなみに顕微です。
まめむさんはこれから通われるんですか?
「不妊治療」に関する質問
フルタイムで働きながら体外受精しています 自然周期で移植予定なので急な半休が必要になります 上司にはいってありますが、スタッフにはいってません 上司は快くいいよといってくれますが、スタッフは急なシフト変更でど…
不妊治療中で、本日免疫検査の結果を聞きに行ったのですが Th1Th2の比率が31%と非常に高く タクロリムスを移植前から処方されることとなりました。 話を聞き終えた後に調べれば調べるほど、自分の比率があまりにも高かっ…
不妊治療して授かりました。 15wあと少しで安定期と気を抜いていた矢先 稽留流産しました。赤ちゃん成長やめちゃったと言われました。 当たり前に安定期が来て分娩予約しようと検診に行ったのに、急に未来がなくなって現…
妊活人気の質問ランキング
コメント