コメント
ねたろーママ
二人ともがそのくらいの時期は、、、
6月→梅雨時だったので朝から車で図書館へ。一週間に1度、一気に20冊借りてました😂
どうしても雨が続く日は、下の子おんぶ、上の子はレインコート&長靴で水溜りを踏みに散歩に出てました(帰ったら温かいシャワーを浴びて水分補給してました🎶)
7月&8月→おうちプール(水をためておいて、その間に散歩、汗をかいた状態で軽く拭いてそのままおうちプールにドボン)
下の子も座れるようになってからは参加させてました🎶
ヤクルトの容器やプリンの容器、ヨーグルトの容器などなど家にあるもので十分楽しんでくれてました🥳
午前中はこんな感じで、お昼寝挟んで午後はおやつタイム、その後は上の子は塗り絵、迷路、パズル、工作(のり、ハサミ使用)、折り紙、知育ブック、粘土など🎶
下の子はプレイマット、レゴブロック、車のオモチャで遊ぶなどしてました🥰
4時半くらいからTVタイムにして、私は夕飯仕上げて、6時までに夕飯、20時までに就寝の毎日でした😊
まい
やることではなくて、一日のタイムスケジュール?(何時に子供のお世話のなにをするか、何時に家事してるかなど)が知りたいのですが😂
ねたろーママ
すみません勘違いしてました💦
6時朝食
朝家事(掃除と昼食下ごしらえ、夕飯の下ごしらえ)
9時〜外遊び
11時昼食
12時昼寝
15時おやつ
16:30〜
DVDタイム(夕飯仕上げ)
17時夕食
19時お風呂
20時就寝
夜の間に洗濯
だいたいこのスケジュールでした🙂