産婦人科・小児科 発熱し、解熱してから2日経ち、今日RSと診断されました。咳と鼻水がダラ… 発熱し、解熱してから2日経ち、今日RSと診断されました。 咳と鼻水がダラダラ出ており、目が充血し涙目になっています。 目の充血は鼻づまりからでしょうか? どのぐらいで症状は落ち着きますか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 症状 鼻づまり ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント としたろう 鼻から目に感染しちゃったので、様子見ずに小児科で抗生物質配合の点眼もらった方がいいですよ!すぐに良くなります。 6月24日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなのですね💦 分からなかったです💦 また受診してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね💦
分からなかったです💦
また受診してみます!