出産前後の外出について悩んでいます。上の子の習い事や友達との会い方について、感染リスクを考えています。
上の子がいて、最近出産したもしくは出産する方、赤ちゃんがいるのでやっぱり友達と会ったりは控えますか?(コロナ感染しないため)🤔
上の子の習い事とかは今まで通り行かせますか?
来月2人目を出産予定です!
出産までに感染しないように、今はとにかく大人しくしています💦
上の子がもうすぐ3歳で、そろそろ習い事なんかもさせたくて調べているのですが、今は感染したくないので見学とかも行ってません💦
産まれたばかりの赤ちゃんに感染するのも心配ですが、そう言っているといつまでも行けないよなぁと思って😭
産まれて1ヶ月はよけいな外出はしないようにしますが、習い事に行ったり、友達に会ったりはいつまで控えればいいのかな〜と今から考えています💦
もちろんこれから感染状況がどうなるかにもよりますが💦
皆さんはどんな考えかな〜と思い質問してみました!😃
- うさ(3歳4ヶ月)
Fy
習い事も園にも通ってないので
友達にも会ってません💦
退会ユーザー
9月に出産予定です!とりあえず3ヶ月くらいまでは幼稚園の送り迎えくらいしか外出する予定はないです!
習い事は当分させないです
たんぽこ
緊急事態宣言が出ている地域だったら大人しくしていると思いますが、田舎なので特にそこまで気にせずです😅
普通に友達とも遊ぶし、今月から習い事も始めました。
周りも県外には行かないけど、普通の生活をしているって人が多いですね☺️
コメント