コメント

退会ユーザー
正しく設置されていれば道路の段差ぐらいじゃびくともしません😄👍
残念ながらグラつくとなると正しくつけられていないと思います…😭

その
事故から子供を守るためのチャイルドシートなので、しっかり取り付けられているのに走行中の揺れで動くなら不良品だと思います。
もう一度、ちゃんと設置されているか確認なさった方が良いですよ。

退会ユーザー
そうですね!きちんとつけていれば。
革のシートだとよくずれますよ〜
退会ユーザー
正しく設置されていれば道路の段差ぐらいじゃびくともしません😄👍
残念ながらグラつくとなると正しくつけられていないと思います…😭
その
事故から子供を守るためのチャイルドシートなので、しっかり取り付けられているのに走行中の揺れで動くなら不良品だと思います。
もう一度、ちゃんと設置されているか確認なさった方が良いですよ。
退会ユーザー
そうですね!きちんとつけていれば。
革のシートだとよくずれますよ〜
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについてです🚗³₃ 現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目が生まれる予定です! 使っている新生児からのチャイルドシートは2人目に使う予定ですが、上の子のチャイルド・ジュニアシートを何にしようか種…
4ヶ月の子がチャイルドシートに乗せた瞬間泣きます🥲 クッションもいろいろやってみたんですがダメで、前は走り続けていれば寝たのに今は泣き続けます😂 おしゃぶりもしてくれないんですけど皆さんどうしてますか??😂 車用…
現在パナソニックのギュッとという電動自転車に乗っています! 自転車のチャイルドシートには子供の体重が22kgまでと記載がありますが、息子は現在21.5kgです💦 私は現在免許を持っておらず、これから免許取得や購入な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう一度説明書読み返して取り付け方見直してみます😭