仕事中のマスク疲れについて相談です。くちばしマスクが良かったが高いので悩んでいます。プラスチック型入りマスクについての使用感を知りたいです。
7月から仕事復帰になりますが、マスクを一日中するのがしんどくて💦
接客業のため、口にマスクが当たるとかなり疲労感が増します。
画像のくちばしマスク?を試しに買ってつけてみたらすごくよかったのですが、値段もそこそこなので続けるのが痛いです😅
マスクの中にプラスチックの型?みたいなのを入れて口に当たらないようにする商品もあるようですが、実際付けている方いましたら、使用感を教えてほしいです🙇♀️
- かすみん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
chitta
私の職場の方の話ですが、カインズでマスクの中にいれる?プラスチックのものを購入して使っているようですが、とても呼吸が楽で良いよ!と言っていました。
しふぉん
画像のような(わかりにくいですが…)フレーム?みたいなのをつけていた時期がありましたが
マスクに取り付けるクリップみたいになってる部分が方になる事があったり
夏場だと触れてる部分が汗かいたりで
わたし的には使用感がイマイチだったので、着けるのを早々にやめてしまいました😖
-
しふぉん
画像貼り付け忘れました🙇♀️- 6月24日
-
かすみん
やっぱり触れている所は汗かきますよね😅
ありがとうございました😊- 6月24日
退会ユーザー
アート引っ越しセンターからいただいたプラスチックのインナーマスク、めちゃくちゃ快適です!
快適すぎて、楽天とかで売ってるアートのやつ追加で買っちゃいました😂
喋りっぱなしな仕事している旦那も使っていますが、口元の動きを邪魔しないので喋りやすい効果もあるようです✌️
-
かすみん
どんな商品か教えて頂けますか?
- 6月24日
-
退会ユーザー
アート引っ越しセンター インナーマスク
で検索すると出てきます!
アートの公式通販でも売ってますし、楽天とかでも扱っていますー- 6月24日
-
かすみん
そうなんですね💕ありがとうございました😊
- 6月24日
かすみん
プラスチックのものでも種類が豊富で😅
我が県にはカインズがないのですが、他のホームセンターにあるか見てみます👌