コメント

あゆり
将来の心配事をなくしたいと言う事は女の子産まれたら溺愛しそうなので産み分けして男の子!でなければ放置で良いんじゃないですか?
あゆり
将来の心配事をなくしたいと言う事は女の子産まれたら溺愛しそうなので産み分けして男の子!でなければ放置で良いんじゃないですか?
「妊活」に関する質問
出産適齢期って20〜30までだと思ってる SNS見てると10代でも適齢期って言ってたり 35歳まで適齢期って言う人いるけど それは自分がそこに当てはまる、もしくはそうであって欲しいってだけなのでは? 医学的にはどうなん…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
女の子しかいらん!っていう友達のことはめちゃくちゃ非難します。自分だって絶対男の子がいい!って言うのと一緒じゃんと思うのですが😩
放置します🤨
あゆり
なんかカワイイですね。
絶対男の子がいい!とは違って聞こえました!
女の子はいらないじゃなくて心配だったり扱いが分からなかったり大きくなったら相手にしてくれないんじゃって不安だったりでの言葉じゃないですか?
女の子産まれたら周りが引くくらい溺愛しそうですね(^^)
先の心配は放置で!
もう一人授かれるとよいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
あゆりさんの思ってる通り、彼の心の中はそうだと思います。笑
私からしたら女の子も男の子も将来の心配な事は変わらないんですが(男の子しか育てた事ないですが)そんなに性別で変わるのかと疑問です😳
来年度出産できるようにしたいです😊ありがとうございます😊