コメント

はじめてのママリ
早く赤ちゃんが欲しいと望むならステップアップした方が前向きになれると思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は25歳から妊活始め、中々授かれず、26歳で不妊治療開始しました。
でもステップアップしたからといってすぐ授かれる訳でもなく、そこから1年やっと妊娠できました。
早くに検査してわかったこともあったので、旦那さんと気持ちが一致しているなら進んでみてもいいと思います😌
はじめてのママリ
早く赤ちゃんが欲しいと望むならステップアップした方が前向きになれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は25歳から妊活始め、中々授かれず、26歳で不妊治療開始しました。
でもステップアップしたからといってすぐ授かれる訳でもなく、そこから1年やっと妊娠できました。
早くに検査してわかったこともあったので、旦那さんと気持ちが一致しているなら進んでみてもいいと思います😌
「妊活」に関する質問
これやったら妊娠したよ! ということがあれば、教えてください!🙇 2人目妊活中で、なるべく早く授かりたいと思っています。 些細なことでも良いので、 アドバイスいただけたら幸いです🙇
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
これって本当に関係ない??😂 今月初めて排卵検査薬を使って良い感じにタイミング取れたと思ってます。 今の所基礎体温の高温期も続いてて11日目。 明日が生理予定日前日で妊娠検査薬を使う予定です! 左のお尻側の脚の…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます!😭
そうですよね、、不妊検査1度受けてみようと思います😭😭
旦那もそれに関しては前向きなので検討します!😭
はじめてのママリ
私も2人目不妊で自然を1年半頑張っていて心ポキポキ折れてました😢
早く不妊治療に踏み切れば良かったと後悔したので、旦那さんが協力的で前向きならステップアップすべきです☺️
あゆ
やっぱり折れますよね…
私の周りが妊娠、出産ラッシュでなんで私だけ、って気分で焦ってはいけないことなんてわかっているのに焦ってしまって😭
あまりお金かからない方がいいので、まずはどんな治療法があるのかを調べてから挑戦します!笑
はじめてのママリ
まずは、自分も旦那さんも調べるところからですよね!
お金はある程度かかってきますし、不妊治療して絶対に授かれるのかといったらそれは違うし、自分の考えや気持ちと合致する不妊治療見つかるといいですね☺️
あゆ
そうですね、親身になっていただきありがとうございます🥹
前向きに頑張ります!!🤍