退会ユーザー
渡したくないなら渡さないです😂😂😂
休みに入って辞めるからもう会うことないですもんね!!
普通に復帰するつもりなら渡します!

ママリ
そんな職場なら渡しません!
私は普通に良い職場で、復帰するつもりだったので2人目の時渡しました☺️今回は復職の時だけでも良いような…と迷ってます🤣

ままり
ありがとうございます🙇🏻♀❣️
復帰しないし上司に恨みがあるので、笑
渡さない方向にします!
退会ユーザー
渡したくないなら渡さないです😂😂😂
休みに入って辞めるからもう会うことないですもんね!!
普通に復帰するつもりなら渡します!
ママリ
そんな職場なら渡しません!
私は普通に良い職場で、復帰するつもりだったので2人目の時渡しました☺️今回は復職の時だけでも良いような…と迷ってます🤣
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀❣️
復帰しないし上司に恨みがあるので、笑
渡さない方向にします!
「在宅」に関する質問
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
共働きで幼稚園に通わせてる方に質問です! (そうじゃない方でもわかる方教えてください) 現在小規模保育園に通わせています。 かなり激戦区なので、5歳まで行ける保育園は 全て落ちてしまいました😂 来年3月で卒業で、現…
体外受精について教えて下さい。 現在37歳で3人目妊活中です。 夫が結構重度の腰痛持ちで妊活が難しくなり、通っている病院から年齢的にも早めに妊娠したいのなら体外受精の方が可能性は上がると思うと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント