妊活 今日が生理予定日で21日から出血してて今はもう止まってます!着床出血か… 今日が生理予定日で21日から出血してて 今はもう止まってます! 着床出血かな?とも思ったんですけど 量が結構多くて… でも、こんなに早く生理が終わることもなくて… 普段は1週間あります。 ちょっと短めの生理なのでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ·͜·(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血はそこまで量はでないので着床出血ではないですね。。💦 ホルモンバランスが崩れて生理が短かったんですかね😭 6月24日 ·͜· そうなのですね💦 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
そうなのですね💦
ありがとうございます😊