コメント
まこれん
おめでとうございます!!
私も悪阻酷かったのでお気持ちよーくわかりますよ😅
安定期過ぎるまではもう必死に家事に仕事に育児にこなしてました。
早く落ち着いて、マタニティーライフ満喫できるといいですね☺️
まこれん
おめでとうございます!!
私も悪阻酷かったのでお気持ちよーくわかりますよ😅
安定期過ぎるまではもう必死に家事に仕事に育児にこなしてました。
早く落ち着いて、マタニティーライフ満喫できるといいですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
他責思考の長男がほんと腹立つ。毎日毎日インフルエンザ流行ってるからゲームセンターとか行かないで学校終わったら帰るように言ってるのに黙って行っててインフル感染…。私も次男も気をつけてたのに移されるし、でも感染…
私と同じ経験をしたことがある方いらっしゃいますか? 最近気持ちがかなり沈んでいますが、何故こうなったのか分かりません。 今感じてる具体的な気持ちは、もうすぐ子供が小学生になる寂しさ、同居家族へのストレス、で…
悲しすぎて落ち込んでるので吐き出させて下さい😭 幼稚園や保育園の運動会のパラバルーン(パラシュート)って、見る位置凄く難しくないですか😅💦 スタートは顔が見えてても移動して背中しか見えなくなったり、 顔が正面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Syk
ありがとうございます✨
あと少しの辛抱…と思い頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧