お仕事 児童手当の現状届をマイナポータルから行った方に質問です。・紙ベース… 児童手当の現状届をマイナポータルから行った方に質問です。 ・紙ベースであれば就労証明書が必要だと思うのですが、マイナポータルからだとどうするんですか? ・就労証明書と現状届の紙と書いたら原本は市に、全てのコピーを保育園に出して欲しいと言われてるんですが、マイナポータルからだと印刷はできますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 児童手当 就労証明書 うき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なあ 児童手当の現状届に 就労証明は必要ないと思いますよ? 6月24日 うき あ、そうですよね💦 保育園継続と混ざってしまいました。 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき
あ、そうですよね💦
保育園継続と混ざってしまいました。
ありがとうございます!