産婦人科・小児科 生理が来て終わってから1週間後にまた生理が来ました。生理が1週間ほど… 生理が来て終わってから1週間後に また生理が来ました。 生理が1週間ほど続きその後は茶色い血?赤い血?のようなものがおりものが出るたびに出ます。 生理のようにずっと出てるわけではありません。 おりものが出たら….って感じです。 なんなんですかね?😭 生理が終わって次の生理が来る1週間の間に 婦人科行ったら子宮卵巣にも問題なく排卵が ずれたりしてるんやろうとのことでした。 でもまた生理が来て茶色いおりもの?が続いてるので 不安です😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 排卵 婦人科 茶色いおりもの R ♡♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント