※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で強陽性が出たが、タイミングが合わず、次の日に陰性に。授かれる可能性は?

排卵検査薬初心者です。
・一昨日6月22日にドゥーテストとドクターズチョイスで強陽性がでたので、その日の夜にタイミングを取りました。
・昨日6月23日も強陽性でしたが、旦那さんが夜勤の為タイミング取れず。
・今日6月24日に、検査薬をしたら陰性に変わっていました。

この場合、授かれる望みはありますでしょうか...?

コメント

m.s

可能性は、あると思いますよ!!
24日に陰性なので、24日が排卵日かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    可能性あるんですね!良かったです。
    再度今日タイミングを取る予定だったのですが,朝排卵してしまって、夜には間に合わなかったか〜と落ち込んでましたが安心しました!
    ありがとうございました!

• 6月24日
💎

全く同じ日に排卵してたので思わずコメントしてしまいました☺️お互いに妊娠してますように🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    全く同じに排卵てことは,妊娠していた場合,予定日も近くなりますね^ ^コメント頂けて嬉しいです!
    体調はまだかわったことはありませんか?妊娠していますように♡

• 6月26日
  • 💎

💎

強陽性が2日続いたのも、タイミングとった日にちも一緒です😂体調は特にまだなにもないです💦はじめてのママリさんは変化ありますか?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはよう御座います!
    凄い!強陽性・タイミングとった日・排卵日が全て一緒ってなかなかないですよね^ ^
    わたしも目立った変化はまだ無いです!ただお腹がガスで張りやすくなった気がしますが,普通に便秘かもです笑笑

• 6月27日