子育て・グッズ 食事の質問です。朝白米わかめと豆腐のみそしる卵焼き焼き芋昼パンケー… 食事の質問です。 朝 白米 わかめと豆腐のみそしる 卵焼き 焼き芋 昼 パンケーキ バナナ 夜 予定です。 白米 何かの味噌汁 トマト煮 豆腐と鳥ミンチハンバーグ 栄養バランスってどうなんでしょう??🙃 昼、ダメですかね?? 最近支援センターであそぶと眠くなっちゃって、なかなか昼が難しく😱 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 食事 ケーキ 栄養 トマト バナナ パン 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー え!私なら全然ありです♡ あとお昼追加するなら…ヨーグルトとかどうですか?☺︎ 6月24日 優しい麦茶 全然いいと思います!☺️ 私ならもう少し野菜を出しますかね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント