※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

スマホに変えた夫とスケジュール管理アプリを選ぶ迷い。おすすめやデメリットを教えて欲しいです。

スケジュール管理アプリ
皆さん、どのスケジュール管理アプリを使ってますか?夫がやっとスマホに変えてくれて、どれを使おうか、迷っています。どの管理アプリを使ってどこが良かったか教えてください。逆に、これがデメリットでこの管理アプリは合わなかった…などの声を大歓迎です。宜しくお願いします。

コメント

ママリ

TimeTree使ってます!
便利ですよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

TimeTree、便利なんですね!候補に入れます!コメント、ありがとうございました!

• 6月24日
✩sea✩

我が家はTimeTreeで夫婦の予定を共有しています!
お互い別々のスマホでTimeTreeカレンダーを共有すると、お互いのスマホのTimeTreeのカレンダーに予定を入れると自動で共有してくれます^^*
スクショも貼り付けられるので、習い事や小学校や保育園のお手紙を貼り付けたりしています( ・ᴗ・ )

• ママリ🔰

ママリ🔰

とっても詳しく、コメントありがとうございました!TimeTreeすごいですね!

• 6月24日

我が家もTimeTree使ってます^_^

• ママリ🔰

ママリ🔰

こんなにTimeTree勢が!!コメント、ありがとうございました。

• 6月24日
みさ

TimeTreeで旦那と共有してます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

TimeTreeにします!コメントありがとうございました☺️

• 6月24日