妊娠・出産 出産後11日経ち、しゃがったり歩くと下腹部が強い痛み。便意を感じると痛みも。病気か心配で火曜に病院を考えています。 子宮?が痛いです💦 出産して11日経ちました、後陣痛がなくなったなー…と思ったくらいから しゃがんだり、歩いたりすると下腹部がすごい痛いです💦 汚い話ですが、便意を感じてしにいくと緩いし、トイレ中も痛みが走ったり、、 これも後陣痛なんでしょうか💦 なにか病気とかだったらと思うと心配です🥵 痛みはチクチクとした強い痛みです。 病院に火曜にいこうか考えてます… 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 後陣痛 出産 トイレ ままり コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 私も3人目で謎の痛みありました💦 筋肉痛のような痛みで、余っていた後陣痛用の痛み止めを飲んでしのぎました😭めっちゃ痛かった…なんでですかね?動きすぎとかでしょうか🥲お大事になさってくださいね💦 6月24日 ままり それじゃあやっぱり後陣痛なのでしょうかね😭🤣 なるべく安静に…と日中はしてますが、上がいるとなかなか😅それでもなるべく安静にして様子見てみます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それじゃあやっぱり後陣痛なのでしょうかね😭🤣
なるべく安静に…と日中はしてますが、上がいるとなかなか😅それでもなるべく安静にして様子見てみます☺️