コメント
🐷
わかります😭笑
堪えようと思っても声が出てしまうし、
私は涙出しながらえずいてます笑
もうこればっかりはしょうがないので悪阻で辛い時期だから!!って旦那には言ってます笑
(´-`)oO
めっちゃわかります😂‼️‼️笑
吐くまではいかなくても朝起きて夜寝るまで常に「うぉえぇぇぇ」って吐く一歩手前みたいな嗚咽をひたすら繰り返してました。笑
可愛らしい声にはできません( ᐪ꒳ᐪ )
一生嘔吐くわけじゃないですしつわり期間だけだと割り切るしかないです( ᐪ꒳ᐪ )
-
はじめてのママリ
わかってくれて嬉しいです😭
“うっ…けほけほっ”みたいなつわりになりたかったです。
今だけ今だけと念じながら、また大好きなお寿司をお腹いっぱい食べられる日を夢見ようと思います。- 6月24日
まいまい
めちゃわかります!😂でも私も夜中もお構いなく、それどころじゃないからおえおえゆーてました😭笑
それは考えず大胆にいきましょう!何ヶ月後には笑い話になります!😂
-
はじめてのママリ
わかってくれて嬉しいです😭
大胆に!大事ですね。
恥を捨てておええええしたいと思います。- 6月24日
結優
わかりすぎて笑ってしまいました😂
おっさんどころか、猛獣ですよね😂
それだけつわりって大変なんですよ😭😭😭
-
はじめてのママリ
笑っていただけて嬉しいです😂
“わたしはかいじゅう”と思いながらおえええとするとちょっと楽しかったです。
ありがとうございます。- 6月24日
-
結優
つわりで入院してたからわかりすぎて😂
ひどいときは我慢できずにマーライオンですよね😅- 6月24日
り
めちゃくちゃ共感🤣🤣🤣
私未だ嗚咽止まらなくてトイレでオエオエしてるんですが、えげつない音と声で旦那はもちろんご近所迷惑になってそうで🤣
でも仕方ない!しんどいもんはしんどい!って割り切ってますが、お隣さんに会った時勝手に気まずいです🤣笑
-
はじめてのママリ
共感してもらえて嬉しいです😭
なるべく聞こえないよう、窓を閉めておえええするようにしてるのですが、やはりお隣さんには聞こえてるのでは?と勝手に恥ずかしくなっています。- 6月24日
3人ママ☆
私も大きすぎて家中に響いてました😭たぶん隣の家にも聞こえてました💦
かわいい声とか無理ですよね⤵️吐く前に水を飲んでからだと、そこまで声は出ないかな😅ぐらいです💡
-
はじめてのママリ
なるほど!
苦しくなったら水を飲んでごぼごぼおおおといってみたいと思います!- 6月24日
がじやま
大丈夫です。私も凄いです😂
もう仕方ない!って思って吐きまくってます😂
-
はじめてのママリ
仲間がいて安心です😭
仕方ない、と開き直るのがよさそうですね…!- 6月24日
かんぴょう巻
なっちゃいますよね💦
私も幼稚園の送り迎えで外歩いてるときも普通に大きな音でおえぇー!!ってなってました💦えずくときの顔も最強にひっどいので、マスクのこのご時世で良かったなぁと思いました😂そして古いマンションなので換気扇を伝って外や風呂場などにもトイレからの嘔吐するオェえー!も丸聞こえだったと思います…(泣)
こればかりは抑えようにも無理なものがあるのでそのままで大丈夫です!ご近所さんもお腹が大きくなってきたり赤ちゃんが産まれたら、あー!なるほど!つわりだったのか!って繋がるはずです💡
旦那さんに恥ずかしさを感じるもいもいももいさんが可愛すぎます😭😭😭💕💕
はじめてのママリ
わかってくれて嬉しいです😂
涙も涎も鼻水も出てすごいことになってます。