コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑な隣人ですね😭
起きても動かなければ大丈夫ですが、トイレなどで動いてしまうと、基礎体温は正確でなくなってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
迷惑な隣人ですね😭
起きても動かなければ大丈夫ですが、トイレなどで動いてしまうと、基礎体温は正確でなくなってしまいます💦
「妊活」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
フライング検査で陽性になり、病院受診のタイミングを見計らっている状況です。 私は介護の仕事をしているのですが、重度な方が多いユニットでオムツ交換や移乗が1日に何度もあります。 普段から身体の負担が多く、妊娠…
もうダメですかね。 線見えますか? 上から下の順に 生理予定日から検査してるのですが 上2本は時間経ってるので多少濃く見えるかもですが、 二日経っても線が濃くならず、まだ朝イチの尿にしか反応しません。 もうだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、壁が薄いので
ほんと迷惑です!
部屋は他にあるんですが、
エアコンが寝室とリビングにしか
ないのでどうしても部屋移動はできなくて😑
やっぱりそうですよね💦
高温期なのに生理が来る時と
同じくらいです。
なるべくトイレは我慢ですね( ^_^ ;)
はじめてのママリ🔰
こちらが部屋調整しないといけないのは、おかしいですしね💦改善したら良いですね…。
あまり時間が異なる感じでなければ、トイレ前に測っても良いと思います😊私は仕事の関係上、起きる時間がバラバラで測る時間も多少前後してたんですが、1人目の時は何となく掴むことは出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
とても迷惑しているのでほんと
どうしたものかと💦
隣人が寝室に来るのが夜中1時~2時
くらいでその時に目が覚めるので
時間的にどうかなと思っています。
1度目が冷めるとなかなか寝付けずなので
どうしても動いてしまいます😅
あてにならない体温なので
クリニックに提出することのない
なるべく自己流自然妊娠で
授かりたいです😂
ありがとうございます!