※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れた…

汚い話ですみません😂💦

今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。

おそらく11日が排卵日。
13日から高温続いてます。
25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です!

昨日、今日とオナラが出やすい?
ガスが溜まりやすい?気がしてますが…
これは初期症状の1つになりますかね?🫣💦

昨日?お尻側の脚の付け根の部分にチクチクの激痛バージョンのような痛みが数秒ありました。
これも関係ある?…初めてのことだったのでなんでもかんでも気になってしまう😂

ちなみにまだ初期症状という症状は出てないと思います🤔
妊娠してたとしたら症状が出てくるのはこれからですかね?

あと妊娠してなかった場合、
高温期はどれくらいで下がるものでしょうか?

色々気になってしまって🥹
分かる方、経験された方いたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初期症状が全く無かったタイプですが、ママリではオナラが出やすくなったり股関節に痛みが出る方もチラホラ見かけました🫣

高温期の下がり方についても個人差があり、一気に体温が下がり生理が来る人・数日かけて体温が下がり生理が来る人・生理が来てから体温が下がる人と様々かと思います🌀私は一気に下がって生理が来るタイプでした!

どちらも曖昧な回答になりすみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• mii:)

コメントありがとうございます!

全く無い方もいらっしゃるんですね😳
    毎日のよーに「不調出ろ!」と願ってばかりでした😂

妊娠してたら高温期は常にしばらく続く物ですよね?🤔

今もお腹がグーグーいっており、腸付近がガスで動いてる感じがあります😂

あと1週間が長くて長くて😅
    気にしすぎも良く無いとは思ってますがなんせソワソワが止まりません🥹🥹🥹

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「不調出ろ!」って言うお気持ち、めちゃくちゃ分かります🤣
    毎日のように「頭が痛い気がする、、」「吐き気がある気がする、、」と考えていました(笑)

妊娠してたら生理予定日が過ぎても高温期が続いていました!
    ソワソワしちゃいますよね、分かります🌀
    私はソワソワが我慢できずフライング検査してました😅😅

• 39分前

そうですそうです😂www
    「気がする」が異常に多くなりますこの時期ww
    妊活あるあるですねこれは確実に笑

なるほど!
    やはり続きますよね💡

今回は25日に妊娠検査薬の結果一緒に見よう!と旦那さんと約束したのでフライング我慢です🫣笑

私のお母さんは出来やすい体質だったようで…私もそうであれ!とも願ってます😂💓

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉し過ぎて主様の返信ニヤニヤしながら読んじゃいました😹💞

旦那さんと見られるんですね!楽しみですね🤤もちろん当たり前に主様の元へ可愛いべびちゃんが来てくれることを願っていますが、万が一ダメだった場合、落ち込み過ぎずに自分の心も大切にしてあげて下さいね😌☀️

勝手ながら、主様の妊活を心より応援しております!!!🕊️✨

• 14分前

私もですw
    共感できる仲間がいて嬉しいです☺️笑

うぅ〜🥹💓💓
    優しいお言葉ありがとうございます😭✨嬉しいです✨✨✨

そういっていただけて頑張れます🥹
    ありがとうございます!☺️♡

• 5分前