妊娠・出産 子供がRSウイルスに感染しました💦わたしも昨日から喉が痛く感染の可能性… 子供がRSウイルスに感染しました💦 わたしも昨日から喉が痛く感染の可能性があります😱 とりあえず葛根湯飲んでますが、妊娠中になったかた なに飲んでましたか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 妊娠中 葛根湯 あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2kids👶👦 私も子供が今なっていて、たぶんうつりました😭 喉の痛みに鼻水😭 今は特に何も飲んでないんですが、せさんは病院とか行かれますか?? 6月24日 あっぷる 病院はいってないです💦 葛根湯だけ飲んでます😰 6月24日 2kids👶👦 そうなんですね😭 葛根湯効きますか? 薬局にありますよね?😭 6月24日 あっぷる あると思います🙋♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
病院はいってないです💦
葛根湯だけ飲んでます😰
2kids👶👦
そうなんですね😭
葛根湯効きますか?
薬局にありますよね?😭
あっぷる
あると思います🙋♀️