コメント
にゃんた
今月4日にスタジオアリスで撮ってきました*Ü*
着物、ドレス、着ぐるみ各1着づつ着せて5枚購入しました(´∀`)
やっぱり着せた分…購入増えますね(笑)
うちの子もあまり授乳時間空かないので…ちょっと泣きましたけど、スタッフさんが一生懸命あやしながら撮ってくれましたよ(*´ー`*)
ひだまり3
学生時代写真館で働いていました!
100日ぐらいのお子様だと頑張れる子は3着着てましたが、1着でもグズっちゃう子が多くて平均で2着だった感触です。楽しめる赤ちゃんならいいんですけど、実際はゴキゲンが続かないです。。
たまに4、5着!と仰るお母様もいるのですが、いつ限界がくるのかわからないのでそこまでくると優先順位をつけてもらうようにしてましたが、厳しいですね💧
-
プリン
回答ありがとうございます✨
頑張れる子で3着ですか❗💦じゃあうちは2着か1着かもしれないです💦絶対に着せたい着物から着せようと思います😊- 9月13日
-
ひだまり3
当日のスタジオの混み具合とか、撮影のタイミングとか、撮影中お母さんがどこまで近くにいられるかとか、いろんな要素があるので、なかなか予測はむずかしいですね💧 さっくりいける子はバシバシ撮れるので!笑 撮りたい順は決めておいた方がいいと思います!素敵な写真がとれますよう…(∩´∀`∩)💕
- 9月13日
-
プリン
日曜日に行くので混んでそうですね💦きっとグズります😅
3枚撮れたら嬉しいけど、泣いて無理でもそれも思い出になりそうです😊💦
ありがとうございます✨- 9月13日
プリン
回答ありがとうございます✨
着物、ドレス、着ぐるみと着せたんですね😍私も3着は着せたいなと考えていました❗着せたら買っちゃいますよね😊💦
スタッフさんが一生懸命あやしてくれるんですね✨ホッとしました✨
にゃんた
衣装は、着物と着ぐるみの2着の予定でしたが…私と旦那の親バカ炸裂で、ドレス追加してしまい…💧
厳選に厳選した結果が5枚で……
撮影料半額券がありましたが、24000円弱使ってしまいました( •́ㅿ•̀ )
今月も赤字です(●´⌓`●)
あと、私が行ったところは『5着おすすめです!』って言われました(><)お金…使わせる気満々ですよね(._."ll)
ステキなお写真を撮ってもらって下さいね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
プリン
ドレスもかわいいですよね💕私もドレス着せたいです😁
やっぱり万単位でお金は飛んでいきますよね💦我が家も今月も赤字になると思います😅
5着オススメって凄いですね❗💦5着着れたとしても、そんなに買えないよーって感じですね😅
ありがとうございます✨初めての写真撮影楽しんできます😊