妊娠・出産 汚い話になってすみません💦排泄時に、白いおりものがだらだら出るんです… 汚い話になってすみません💦 排泄時に、白いおりものがだらだら出るんですけれど、これって、心配ないですか?💦 最終更新:2016年9月13日 お気に入り おりもの 白いおりもの はる(8歳) コメント 桜 白いのなら大丈夫だと思いますよ٩(。•ω•。) 9月13日 min♡ 妊娠中はオリモノ増えますよね( ̄O ̄;) 痒みがあれば、カンジダの疑いもありますが、かわりなければ、大丈夫だと思いますよ(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント