雑談・つぶやき トムハンクスが声優務めた「ポーラーエクスプレス」やっぱ好きだわ。子… トムハンクスが声優務めた「ポーラーエクスプレス」やっぱ好きだわ。 子供出来たら一緒にクリスマス前に観たい映画*\(^o^)/* ちょっとCGのキャラの表情・動きがおかしいのもご愛嬌♡ 最近歳のせいか涙もろいw 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 映画 クリスマス おまめちゃん コメント ゆち♡ 懐かしいです~! もう3回くらい観てます(笑) CGリアルですよね(*´罒`*) 9月13日 おまめちゃん 懐かしいですよね(´◡͐`) Amazonビデオで今観れるので久々に観ちゃいました♡ 男の子と女の子がデュエットした歌がとても好きなのですがタイトル分からないんですよね( ゚д゚) こーいう夢のある映画は何度見ても飽きませんね♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
懐かしいですよね(´◡͐`)
Amazonビデオで今観れるので久々に観ちゃいました♡
男の子と女の子がデュエットした歌がとても好きなのですがタイトル分からないんですよね( ゚д゚)
こーいう夢のある映画は何度見ても飽きませんね♡