ゆり
わかります〜!
どうせ家にいても何もしないし腹立つのでいないでほしいですよね💨
うちも今日、旦那が有休で12時まで寝てたくせにしんどいしんどい言って、昨日熱が38度超えてても昼も夜も寝られなかった私に言うか、ってブチギレて喧嘩になりました。
バンバン残業休日出勤して稼いでほしいです…。
ゆり
わかります〜!
どうせ家にいても何もしないし腹立つのでいないでほしいですよね💨
うちも今日、旦那が有休で12時まで寝てたくせにしんどいしんどい言って、昨日熱が38度超えてても昼も夜も寝られなかった私に言うか、ってブチギレて喧嘩になりました。
バンバン残業休日出勤して稼いでほしいです…。
「旦那」に関する質問
義母が怒っています。 子どものイベントに口出ししてくるので お気遣いいただいてありがたい でも自分達でやりたいとお伝えしたら わかりました!と返信きて終わったと思ったら どうやら怒っている模様です(旦那談) 確…
くだらない話です。 ずっと気になっている事があります。 男性って、女性のショーツの事 『パンティー』って言いませんか?!笑笑 女同士だと、『パンツ』『ショーツ』『下着』とか言いますよね? でも、アラフォーのう…
毎日に余裕ないです😇😇😇 フルタイムで8:00-16:45で勤務してますが、残業あって帰ってくるのは大体18:00です。 旦那は6:30に出て帰宅は19:00すぎ。 旦那が帰ってきてからご飯やお風呂となると、子どもたちの疲れがたまるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント