7歳の息子が高熱で心配です。寝る時にマスクは苦しいでしょうか?インフルエンザの可能性も考えています。
7歳息子。今朝発熱、昼〜現在38〜39度台です。一日中マスクしてもらって今寝てますがマスクつけてます。寝る時は子供はマスク息苦しいでしょうか?
私と息子が一緒に寝て、下の子と旦那は一階で寝かせます。
年末年始私は全て仕事なので移るわけにはいかないのですが、高熱で心配なので隣で寝ます…
低学年でインフルやコロナの場合寝てる時のマスクはどうしましたか?
インフルの予感するんですよね💦熱の上がり具合と言い咳したら喉痛いというし、食欲ないし、咳はたまにですがゲホッ!ゲホ!って感じの咳で💦
マスク苦しいですかね😣
一応ユニ・チャームの子供用立体マスクなので鼻はマスクについてないタイプのやつです。
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に寝てる時は心配なので私が外してます
ゆり
苦しくて無意識に外すだろうし、寝る時つけさせませんでした!無意味だけど代わりに私がマスクして寝てましたが大人の私でも苦しかったり蒸れたり不快で結局朝起きたら枕元に置いてりました😂💦
息子さんお大事にしてください、早く良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰。
やっぱり苦しいですよね!思えば高熱で吐く息も暑いだろうし💦はずします!
- 12月26日
-
ゆり
うちは下の年長の息子がインフルだったのですが、我が家も同じく、夫と娘に移って欲しくなくて寝室分けました!
体調不良で1人で寝るなんて心細いし、異常行動も心配だったので私が息子と寝ました😭昼間家にいる時もマスクさせてなかったですが、広まることなかったです🥺🙏こればかりは免疫が勝つか負ける次第ですし、対策してても移る時は移るし、免疫次第ですかね😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰。
1人で寝るの可哀想になりますよね😢
以前高熱の時目開けて何か言ってて💦
旦那私元気な下の子の免疫次第って感じですね✍️とりあえず不安なので私はマスクして隣で寝ますね!
ありがとうございます😭- 12月26日
はじめてのママリ🔰
うちは、子どもが先月インフルエンザになり、先日はコロナになりました…。
基本的に子どもは家の中ではノーマスクで、大人がずっとマスクしてました😣
インフルエンザは移らず乗りきりましたが、コロナはまだ大人が検査してないので、なんとも言えないです😣
-
はじめてのママリ🔰。
大変でしたね😭
なるほど🧐大人が対策って感じですね!✍️
これから連勤が控えてる私が1番うつったらダメですが、1人で寝かせるのも怖いし私がずっとマスクして対策しつつ看病しようと思います!
ママさんもインフルにコロナに看病お疲れ様です🥺- 12月26日
はじめてのママリ🔰。
窒息とかあると怖いですもんね💦はずそうと思います!