退会ユーザー
1人目の時は白滝を炒めて水分飛ばしてお米がわりにしてました😂
努力虚しく12キロ増えましたが、産後の体型の戻りはバッチリでした!!
2人目は努力もクソもなく諦め切ってました😂
体型戻るどころか産後より太ってます❤️
退会ユーザー
1人目の時は白滝を炒めて水分飛ばしてお米がわりにしてました😂
努力虚しく12キロ増えましたが、産後の体型の戻りはバッチリでした!!
2人目は努力もクソもなく諦め切ってました😂
体型戻るどころか産後より太ってます❤️
「妊娠38週目」に関する質問
4人目妊娠中38週です! これって陣痛ですか? 上3人、予定日超過の誘発剤 前駆陣痛とも無縁だったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません! ちなみに17~18時頃から15分感覚で張ってるな?って感じはありました!…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
38週で前駆陣痛がちょこちょこあった方どれくらいで出産になりましたか?😣 昨日から痛みはない張りが定期的にきててしんどいです😓 一応間隔はかってみましたが不規則なので前駆陣痛だと思います😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント