サプリ・健康 妊娠34週の初妊婦です。妊娠3.4カ月の頃から現在に渡り、耳裏が痒くて痒… 妊娠34週の初妊婦です。 妊娠3.4カ月の頃から現在に渡り、耳裏が痒くて痒くてたまりません(^_^;)先生に塗り薬をもらって塗っても治りません(。-_-。)逆に痒くなります。 搔いては汁が出て固まり、搔いては汁が出て固まりを繰り返してます。(汚い話ですみません(^_^;)) 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 妊娠 先生 ひかり(6歳, 8歳) コメント ポテチ 私もなりました! とびひでしたよ! 軟膏は、レスタミンかなんかですか? ゲンタシンの方が聞きますよ💦 皮膚科で診てもらいましたか? 内服薬を飲まないと治らなかったですよ😭 9月13日 ひかり お答えありがとうございます^ ^ 軟膏はヘパリン類似物質クリームって書いてあります(^_^;) 皮膚科にまだ診てもらってません(^_^;) やっぱり内服の方がはやくなおりますよねー(。-_-。) 9月13日 ポテチ あ〜。 皮膚科で診てもらった方が良いですよ😢💦 9月13日 ひかり 次の検診の時に診てもらってみますね( ´ ▽ ` )相談に乗って頂き助かりました^ ^ ありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` ) 9月13日 ポテチ お大事にして下さいね!😭💦 9月13日 ひかり ありがとうございます^ ^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
お答えありがとうございます^ ^
軟膏はヘパリン類似物質クリームって書いてあります(^_^;)
皮膚科にまだ診てもらってません(^_^;)
やっぱり内服の方がはやくなおりますよねー(。-_-。)
ポテチ
あ〜。
皮膚科で診てもらった方が良いですよ😢💦
ひかり
次の検診の時に診てもらってみますね( ´ ▽ ` )相談に乗って頂き助かりました^ ^
ありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )
ポテチ
お大事にして下さいね!😭💦
ひかり
ありがとうございます^ ^