子育て・グッズ モンテッソーリ教育を取り入れてる幼稚園に通われている、通われていた… モンテッソーリ教育を取り入れてる幼稚園に通われている、通われていたかた‼️ 実際どうですか? デメリットありましたか? またお子さん モンテッソーリ教育にあわなかったとかありましたか? 来年の4月に幼稚園にいれようと思ってますが通えそうなところがかなりのお勉強系かモンテッソーリ教育のとこだけです 見学したときは子供たちは楽しそうで良さそうに思えたのですが園側がわざわざデメリットいうわけないので💦 よかったら教えてください🙌 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 モンテッソーリ教育 バイー(6歳) コメント 退会ユーザー 保育士で、モンテッソーリ教育取り入れてる園に実習に行きました! そこだけかもしれませんが! 他の園とそんな大きく かわりないかな〜という 印象でした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント