コメント
ナースママ
1歳7ヶ月に入ってから来ました。
3歳の兄も3歳検診の案内が3歳7ヶ月できました。
コロナのため、集団検診は、やってません。
自分で小児科で受けるようになります。
ホームページにも書いてましたよ。
ナースママ
1歳7ヶ月に入ってから来ました。
3歳の兄も3歳検診の案内が3歳7ヶ月できました。
コロナのため、集団検診は、やってません。
自分で小児科で受けるようになります。
ホームページにも書いてましたよ。
「発達」に関する質問
悩んでます。日中、常におしっこちびっちゃう子いませんか?🥲もうすぐ5歳の息子が、トイレが間に合わなくて出ちゃったとかのお漏らしとかではなくて、常にパンツに4〜5センチくらいのシミができるような漏れがあるんです💦…
発達グレー息子、ついに保育園側から療育を勧められてしまいました😭 仕事をされていて、療育を利用されている方に質問です。 ・仕事をしていても療育と保育園併用できましたか? ・週何回くらい行っていましたか? 自分…
すみません、相談させてください。 3歳半健診で図形の大小を答えられなかったり、トイトレが終わっておらず「発達遅滞」と言われました。 心理士さんにもキツイ言葉を言われ、かなり落ち込んでいます。 また、幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊市のホームページにデカデカと書いてくれていたんですね!個別に行くのは知っていましたが、6.7ヶ月頃に案内が来るのは知りませんでした☺️
わざわざ写真まで貼っていただいてありがとうございます😭もう少し待ってみます😚