コメント

退会ユーザー
えええ?よく分かりませんね?
旦那さんが食事で人と会うだけ私もリスク上がるよー?そっちのが怖い!って言っちゃいます😂
退会ユーザー
えええ?よく分かりませんね?
旦那さんが食事で人と会うだけ私もリスク上がるよー?そっちのが怖い!って言っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
皆さんは生後何ヶ月から旦那に子供を預けて自分時間もらえましたか? 今月私の誕生日があり、旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれたので、「夜間ミルク変わってもらう・お昼にランチに行く自由時間」と答えました。そ…
義母からの連絡について なんで旦那(息子)が休みってわかってるのにこっちに連絡してくるかな😖 しかもLINEじゃなくて電話で☎️ ぜんっぜん急ぎの用事でもなくしょーもないことで😫 別の日でも、旦那に連絡が繋がらない…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーま
ですよね💦共感してもらえてうれしーです
なんか仕事はリモートで事務所に1人でいるから夜くらい人と食事しても大丈夫って思ってるのかもです😑