妊活 最終生理が6月12日だといつ頃排卵しますかー? 最終生理が6月12日だといつ頃排卵しますかー? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生理 排卵 ...(7歳) コメント 退会ユーザー 人によってですよ😅なん周期かにもよりますし! 6月23日 退会ユーザー 排卵検査薬やったらいいと思います 6月23日 ... そうですよね😭 6月23日 ... やりましたが排卵した可能性があるのと、つい一昨日までクロミッド服用していましたが排卵検査薬していたらドンドン薄くなってきました。 。。 今までは生理開始日から大体2週間後から排卵していましたが、、、3月に三度目の流産後から周期自体ががガタガタで、、、 6月23日 退会ユーザー 産婦人科に行かれた方がいいと思いますよ 6月23日 ... 明後日、通院中の不妊科に予約入ってるのでもちろん行きます‼️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵検査薬やったらいいと思います
...
そうですよね😭
...
やりましたが排卵した可能性があるのと、つい一昨日までクロミッド服用していましたが排卵検査薬していたらドンドン薄くなってきました。
。。
今までは生理開始日から大体2週間後から排卵していましたが、、、3月に三度目の流産後から周期自体ががガタガタで、、、
退会ユーザー
産婦人科に行かれた方がいいと思いますよ
...
明後日、通院中の不妊科に予約入ってるのでもちろん行きます‼️