妊活 これって陰性でしょうかね…?🥺初めて排卵日検査薬を使用したのですが結局… これって陰性でしょうかね…?🥺 初めて排卵日検査薬を使用したのですが 結局いつ排卵したのかなぁなんて😂 排卵終わると一気に陰性(一番上と同様な)になるかと 思っていたので今回の結果に、ん⁇⁇と なってしまいました💨 僅かにですが右の線より薄いかと思うので 一応陰性なのかなと思いましたが これはどうなのでしょう…👀💦 また、一応女の子希望なのですが その場合はタイミング見送るで良いのでしょうか🤔 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 女の子 陰性 排卵日検査薬 ぴぴ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まふ 排卵後だと思います。 22日が強陽性、23日夜には排卵後に見えます。 6月23日 ぴぴ やはりそうですよね! どうもありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やはりそうですよね!
どうもありがとうございました😊