子育て・グッズ うちの子はベビーカー乗るの嫌お買い物行くと歩き回っていろんなものに… うちの子はベビーカー乗るの嫌 お買い物行くと歩き回っていろんなものに興味あるので 毎回大変です💦抱っこするとおろせとばかりに泣きます 大人しく待つと言うことが好きじゃないんです! 同じような方いますか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ベビーカー 買い物 シングルママ(5歳5ヶ月) コメント ガオ 上の子がそんな感じでした😭 どうしてもカートに座って欲しい時などはYouTube見せてました😣 6月23日 シングルママ 分かります😭 でもいまはその子は普通ですか?? 6月23日 ガオ さすがに4歳なのでYouTubeなしでも待ってられるしカートもたまに素直に乗ってます😅 でも買い物は好きじゃないのですぐ飽きてふらふらしてます🤷♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
分かります😭
でもいまはその子は普通ですか??
ガオ
さすがに4歳なのでYouTubeなしでも待ってられるしカートもたまに素直に乗ってます😅
でも買い物は好きじゃないのですぐ飽きてふらふらしてます🤷♀️