ママリ🔰
健診か何かで書かなくてはいけない感じですか😊?
発語いくつとか困りますよね😂
自発で言う言葉をとりあえず『発語』にしておいて,他にも〇〇とも言ったことありますとか,これなに?と聞けば他にも〇〇や〇〇なども言えます!とか答えれば(書けば)いいと思います👍
ママリ🔰
健診か何かで書かなくてはいけない感じですか😊?
発語いくつとか困りますよね😂
自発で言う言葉をとりあえず『発語』にしておいて,他にも〇〇とも言ったことありますとか,これなに?と聞けば他にも〇〇や〇〇なども言えます!とか答えれば(書けば)いいと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月。 生まれてこのかた、ずっとうんちやおしっこしてても泣きません…オムツが気持ち悪くて泣くみたいなことがないです…これって異常でしょうか…? お腹すいたとか、眠いとか、だっこしてーとか、そういうのは全部…
疲れで熱か風邪で熱ってどうやって見分けてますか? スイミングの短期教室に通いました。間1日に休みましたが週5でした💦昨日最後の水泳の日の夜に発熱、 朝は熱なしですが、よく寝てます。 今の所風邪症状は特になさそう…
保育園に半年以上通わせてるお子さん0~3歳の方 5月から保育園に行くようになってから、いまだに毎週のように風邪をもらってきます。 うちの子はまだなっていませんが溶連菌や手足口病、水ぼうそうも出ています。 夏よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント