ママリ🔰
健診か何かで書かなくてはいけない感じですか😊?
発語いくつとか困りますよね😂
自発で言う言葉をとりあえず『発語』にしておいて,他にも〇〇とも言ったことありますとか,これなに?と聞けば他にも〇〇や〇〇なども言えます!とか答えれば(書けば)いいと思います👍
ママリ🔰
健診か何かで書かなくてはいけない感じですか😊?
発語いくつとか困りますよね😂
自発で言う言葉をとりあえず『発語』にしておいて,他にも〇〇とも言ったことありますとか,これなに?と聞けば他にも〇〇や〇〇なども言えます!とか答えれば(書けば)いいと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友のちょっとした愚痴です🙇♀️ 不快に思われる方はスルーしてください、、😭 今月で2年弱通っていた習い事を辞めることになりました。 先生へちょっとしたお手紙を用意しているだけで、他の子(20〜30人くらい生徒がい…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
2人目関係なく10ヶ月くらいの赤ちゃんはお家でずっと抱っこしてますか?テレビ台登ったりハイハイしたり伝い歩きしたりすっと動き回ってます😂 私は自分の家危ない場所は作ってないので最低限見て放置なんですが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント