※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
お出かけ

息子の電車の練習で常磐線に乗って水戸駅まで行こうと思ってて🚃お昼は偕…

息子の電車の練習で常磐線に乗って
水戸駅まで行こうと思ってて🚃

お昼は偕楽園でお弁当を食べようかな?と思ったのですが
水戸駅から徒歩で偕楽園まで行くのは難しいでしょうか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

水戸駅から偕楽園はかなり遠いですよ…ましてや子連れとなると不可能に近いかと💦😅
梅祭りの時期でしたら臨時で偕楽園駅に止まるので、それならすぐですけどね~今の時期は止まらないと思います🤔

• iiiimy

iiiimy

調べたら徒歩15分と出たり徒歩1時間と出たり情報が違いすぎて😭💦
    やはり遠いんですね( ; ; )
    教えていただいて助かりました( ; ; )

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

偕楽園はかなり広いので、どこを目的地とするかで情報も色々違うんだと思います💦😅
実際歩いて行った事はないですが涼しい時期でしたら、長い距離の散歩で良いかなと思うのですが暑い時期はちょっと厳しいかな~と…💦
偕楽園自体は広くてお弁当を食べたり歩いたりするのに良いですけどね~子供の頃よく行きました😄

• iiiimy

iiiimy

偕楽園見たところ、かんなり大きいですね、、😮行く目的場所で時間も変わるとは思いますが今日も暑そうなので偕楽園ではなく水戸駅周辺を散策してどこかで食べようと思います😂🤍
    教えてくださりありがとうございます😭

• 6月24日