コメント

ままり
出生時49、1ヶ月53、4ヶ月62でした!!

むぅ
出生 47.5
1ヶ月 51.5
4ヶ月 62 でした。
赤ちゃんは短足だから余計にそう思われるのかもしれないですね😌
検診で特に何も言われてなければ問題ないと思います!
これからぐんと大きくなると思います✨
- 
                                    2児のママ すごく伸びいいですね😊 
 これから伸びてくれることを期待します😭✨
 ありがとうございます😊- 6月23日

- 
                                    むぅ 体重が増えている時は身長は伸びないとも言われてますし、個人差もあると思うので、曲線内なら必要以上に気にしなくていいと思います😌 - 6月23日

- 
                                    2児のママ そうなんですか! 
 知らなかったです!😣
 個人差ありますもんね😭
 次の検診で曲線内である事を願います😂- 6月23日

ミッチー
次女…
出生時50
1ヶ月50.4でした。
1センチもなかったです(笑)
出生時が計測間違いかなーと思ってます😅
4ヶ月で58でしたよー。
- 
                                    2児のママ 同じくらいですね😂 
 教えてくださってありがとうございます😊- 6月23日

はじめてのママリ🔰
出生時44、1ヶ月49、4ヶ月59でした!
うちも体重と身長は曲線中心よりは下なのに頭だけでっかちです😂
- 
                                    2児のママ 教えてくださってありがとうございます😊 
 出生時から見ればかなり伸び幅があるのでしっかり成長されてますね☺️✨
 頭大きいと余計にバランス悪く見えますよね💦
 うちの子はまさにドラえもん体系です😂- 6月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 出生が小さかったのでなんだかすごい伸びてるように見えますよね😂 
 わかります!本当3頭身とはこのこと?って毎日思ってみてます😂小さめなせいで未だに新生児期のコンビ肌着余裕で着れてます😂- 6月23日

- 
                                    2児のママ 出生時から15センチは素晴らしいです👏 
 本当に三頭身😂せめて身長小さくても足長ければいいんですけど、半端なく短くて不安になるレベルです😅💦
 新生児のコンビ肌着って確かに今着せても余裕あります😆
 逆にこれからも使えるとプラスに考えます🤣- 6月23日

2児のママ
教えてくださってありがとうございます✨