妊活 産婦人科で妊活中。不妊専門への移行を検討中。移動した場合、検査やデータは再度取る?現在は血液検査と卵管造影中。検査結果は病院のカルテに。 二人目妊活中で産婦人科に通って ますが今月もダメだったら 不妊専門に移ろうと検討しています。 産婦人科から不妊専門のところへ 移動された方検査などし直しましたか? それとも産婦人科から検査したデータなど もらいましたか? 私は今血液検査と卵管造影はしているのですが 検査結果などは手元になく病院のカルテに ある状態です。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 産婦人科 不妊 二人目 妊活 卵管造影 Sちゃん☆(7歳) コメント 姉妹のまま 検査し直しました! 前回通っていたところは簡易的な検査しかしていなかったので… 6月23日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! どんな検査されましたか?? 6月23日 姉妹のまま 初期検査では、 ・血液検査(生理中、排卵前、排卵後) ・卵管通水検査 ・フーナーテスト ・精液検査 でした☺️ 6月23日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 費用は結構かかりましたか?😭 6月23日 姉妹のまま 私がする検査だけで4万弱でした! 6月23日 Sちゃん☆ 中々かかりますね😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
どんな検査されましたか??
姉妹のまま
初期検査では、
・血液検査(生理中、排卵前、排卵後)
・卵管通水検査
・フーナーテスト
・精液検査
でした☺️
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
費用は結構かかりましたか?😭
姉妹のまま
私がする検査だけで4万弱でした!
Sちゃん☆
中々かかりますね😭😭