コメント
退会ユーザー
副鼻腔炎(蓄膿症)なら耳鼻科ですよ。
膿がたまりすぎると骨が溶けるので早めに病院行った方がいいですよ💦
hearb
耳鼻科に早目に行きましょう。最初の方が言っているように酷いと骨が溶けますし、目にも影響が出ます。歯が痛いのもそのせいかもしれません。蓄膿症は怖いです。
鼻水などはでなくても耳鼻科に行って診察して貰った方がいいです。💦
退会ユーザー
副鼻腔炎(蓄膿症)なら耳鼻科ですよ。
膿がたまりすぎると骨が溶けるので早めに病院行った方がいいですよ💦
hearb
耳鼻科に早目に行きましょう。最初の方が言っているように酷いと骨が溶けますし、目にも影響が出ます。歯が痛いのもそのせいかもしれません。蓄膿症は怖いです。
鼻水などはでなくても耳鼻科に行って診察して貰った方がいいです。💦
「頬」に関する質問
おでこ、眉間のみニキビができます😭 どうしたら治りますか? 敏感肌でものすごい乾燥肌です。 この時期は保湿しっかりしても口周りなど粉吹いてます😭 昔からニキビはできづらく、頬などは一度もできたことないんじゃな…
昨日、気づいたら子供の頬にアザが出来ていました。 (写真内、赤丸部分です) おさえても痛がる様子もなく、 ミルクも離乳食もうんちもいつも通りなので様子見で大丈夫かな…とは思いますが、突然アザみたいなのができる…
乳児湿疹がなかなか治らず頬も乾燥してるんですが、眠いときやグズるとき、手で耳から頬をよくこすります💦 たまに目もこすったりして結局それで赤くなってしまい皮膚も荒れてしまってます😭 耳をこするのは中耳炎なのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
鼻水全く出てないんですけど、それでも耳鼻科のがいいんですかね?😣💦
蓄膿かは診断されてないのでわかんないんですけど、、😣
退会ユーザー
鼻水出てたんですよね?
それから痛みが出てるんですよね?
耳鼻科と歯科でレントゲン撮れば原因がわかると思いますけど。
痛みがなくなった時はもう手のつけられない事態になってると思いますので、痛みがあるうちに受診することをおすすめします。