子育て・グッズ 娘が一昨日から今流行しているRSウイルスになり熱も高いのですが、何よ… 娘が一昨日から今流行しているRSウイルスになり 熱も高いのですが、何より咳き込んで睡眠が取れていません🥲 一応、一昨日病院に行き解熱剤とシロップを処方してもらったのですが咳にはきいておらず、、、💦 今日もう一度病院に行く方が良いでしょうか。。。😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 熱 睡眠 l コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連れて行きます。 アールエスウイルスで、娘は気管支炎になり、入院しました。 咳がひどいと心配なので連れて行ってあげてください。 6月23日 l ありがとうございます🙇♂️🙏 まさに咳が凄いので連れていきます!😭💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
ありがとうございます🙇♂️🙏
まさに咳が凄いので連れていきます!😭💕