妊活 生理10日前に急にだるさ、頭痛、腰痛、発熱がありました。翌日の朝起き… 生理10日前に急にだるさ、頭痛、腰痛、発熱がありました。 翌日の朝起きると、頭痛が多少あるくらいで体調はよかったです。 熱も特にありませんでした。 1日のみの体調不良でも妊娠の可能性はありますでしょうか? 性行為は、排卵日2日前にしました! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 生理 妊娠 性行為 体調不良 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理10日前には、何も症状はなかったです。なので、1日だけの症状で判断出来る程ではないかと💦ただタイミングはばっちりですね!妊娠されていますように🙏 6月23日 はじめてのママリ🔰 あまりこういう体調不良になることはなくて🥲 咳や鼻水もでないから風邪ではないのかな?と思って少し期待してしまいました笑 もしできてたら嬉しいです🥰 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりこういう体調不良になることはなくて🥲
咳や鼻水もでないから風邪ではないのかな?と思って少し期待してしまいました笑
もしできてたら嬉しいです🥰