kumako
私は京王タクシー使っていました!オススメの会社というより、お住まいの地域の該当する会社から調べるといいと思います!😌✨
ちなみに、陣痛時に初乗りだと不安もあると思うので💦1〜2回検診時に使っておくといいと思います☺️

みみ
確かに初乗りは不安ですね💦
ありがとうございます!1度利用してみます!
kumako
私は京王タクシー使っていました!オススメの会社というより、お住まいの地域の該当する会社から調べるといいと思います!😌✨
ちなみに、陣痛時に初乗りだと不安もあると思うので💦1〜2回検診時に使っておくといいと思います☺️
みみ
確かに初乗りは不安ですね💦
ありがとうございます!1度利用してみます!
「陣痛タクシー」に関する質問
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
どうしても人が頼れない日があって陣痛タクシーは念のため登録してるんですが仮に破水した→様子見よう→タクシー帰宅→また陣痛→タクシーみたいな事ってあり得ますか?、、なんとも言えないですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント