子育て・グッズ 生後4ヶ月の次男なんですが、生後3ヶ月になってすぐ、RSウイルスで1週間… 生後4ヶ月の次男なんですが、生後3ヶ月になってすぐ、RSウイルスで1週間入院しました。 その入院中から現在に至るまで、本当に寝なくなってしまいました。 入院するまでは夜は7-8時間まとまって寝てくれていましたが、入院してから2時間程で起きてしまい、昨日は30分毎で、本当に気が狂いそうでした。 いつになったら以前のように寝てくれるのか… 正直私も寝不足すぎて体が持ちません… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生後3ヶ月 生後4ヶ月 体 男 寝不足 まいやん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント