コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もつい1ヶ月前になったんですが、熱が下がって2.3日?くらい経ってから発疹が出ました!熱が下がってどのくらい経ちますか?🤔今調べたら出ないのもあるらしいです🤔貼っておきますね!
キラキラ♪♪
ちょうど今私も気になって検索したら同じ方がいたのでコメントしました!昨晩愚図って寝てくれず、解熱剤使用したおかげか寝てくれ、そこから熱は上がってませんが、発疹はまだなんです。日にち経ってから出る子もいるんですね〜💦
上の子は下がった日の夕方に出ました。
-
kao
そうだったんですね!
わたしも不安で「突発性発疹」何回も調べました笑ほとんどの子が解熱後発疹出てますよね😥うちも出ていません💧明日ぐらいに出てくるんでしょうか。まだまだ不安です😇- 6月23日
-
kao
今日発疹出ました!!
- 6月24日
-
キラキラ♪♪
わ、良かったですね!うちは見当たらないんですよ💦かかりつけの先生にも聞いたら数日後もあるよと言ってたのでできれば発疹でて欲しいです😅
- 6月24日
-
kao
そうなんですね💦
2.3日後に出てくるお子さんもいるみたいですよね😭- 6月24日
-
キラキラ♪♪
こんばんは〜発疹出ずなので風邪扱いでした💦ってことはまた3日ぐらい高熱出る可能性がありますね🥲
- 6月27日
kao
ありがとうございます!!
今朝熱が下がったのでまだ1日経っていません、これから出るかもしれないんですね💦とてもわかりやすくありがとうございます☺️