子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、眠そうなのに抱っこ紐に入れたら泣くのでおろしたら、… 9ヶ月の赤ちゃん、眠そうなのに抱っこ紐に入れたら泣くのでおろしたら、ゴロゴロしてイヒっとか言いながらニコニコしてます。トントンしたら笑いだすのですがどう寝かせればいいのでしょう? 車だとすぐ寝ると思いますが! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 泣く トントン はじめてのママリ🔰 コメント なかむら うちの息子は抱っこひもで抱っこすると覚醒しちゃうんですが、おんぶすると即寝ます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ おんぶですか!? 今車にのせたら一瞬で寝ました💦 抱っこだと私の顔を触ってくる のでおんぶの方が良さそうですね! 最近おんぶしてませんでした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おんぶですか!?
今車にのせたら一瞬で寝ました💦
抱っこだと私の顔を触ってくる
のでおんぶの方が良さそうですね!
最近おんぶしてませんでした!