はじめてのママリ
相手の女からも本人からも最大限お金貰って別れます!
旦那が一番きつい方法(息子と一緒に居られない)で制裁します!

ままちゃん
即、離婚ですかね。
大好きだけど、既婚者であっても、やっていいことと悪いことはあります💦

ほむら
旦那の態度、気持ちと自分が許せるかどうかによります。

はじめてじゃないママリ
もう信用できなくなるし、なんかある度に浮気してるんじゃないかって疑っちゃうので旦那と不貞行為した相手に慰謝料もらって離婚します!
旦那にも旦那の親、兄弟にも二度と子供は会わせません

退会ユーザー
離婚はしませんね。離婚した時女のあたしの方が負担増えるし、それに比べて旦那は他の女と再度幸せになる……とか考えたら離婚はしません

はじめてのママリ🔰
離婚です。
結婚の時に約束してます。

のんの
夫のことが大好きだからこそ許せないと思います。でも離婚にはすぐに踏み切れないかな。
もし本当に優しくて性格も完璧なのに不貞行為があったら(あくまで継続的な不倫じゃないなら)私に何か原因があったのか、どうしてそうなったのかも考えると思います。

るるい
私は不貞行為があったらそく離婚します。
そしてお金をとり、婚姻遺産も全部貰い、子供達には一生会わず20歳まで養育費を払ってもらうことにします。
女にうつつをぬかしてるならそっちに神経注ぎなさい。さようなら!ですね。
そんな、父親はいらないです。
-
るるい
会わずではなく、会わせずでした。
- 6月23日

すみっコでくらしたい
旦那の出方によります。
反省した上でどんなに理不尽に感じてもこちらの出す条件を120%で守れるなら
1度様子みます。
もちろん少なくても独身なら相手から慰謝料とりますが。

ママリ
そこまで完璧なら
私にも非があったのかなと考えてしまいますね…
だからってやっていい事ではないんですけどね😊💦
多分お互いを見直してやり直します。
一度だけは。

退会ユーザー
その時は反省しても必ずまた同じことを繰り返すだろうし、自分も疑いの目でしか見れなくなると思うので別れます。子供には一切会わせたくないです😂

退会ユーザー
不貞行為する時点で大好きじゃなくなるので離婚です😂
もちろんシングルで子供育てるのは大変だと思いますが、生活を人質にとられて結婚続けるほど私の人生は安くないので、意地でも1人で育ててみせます。

ゆちゃん🥀
相手の女と旦那から慰謝料大量にぶんどってボコボコにしてから離婚します😉
養育費は受け取らずに旦那も旦那の家族や親戚とも絶縁します🙃
近しい友達、知り合いに情報入らないように交友関係も整理しますしお互いの行きそうな所とか行動範囲の所には行き来させたくないです🤔
多分やりすぎだと思うんですけどね😓

はじめてのママリ🔰
社会的制裁を加えます。
もちろん相手の女にはもっとキツいのを。
ちょっとえぐいですが、ゴム有か中出しはしたことあるのか、妊娠はさせてないか。で中出も妊娠もしておらずゴムもちゃんと付けてたな性病検査させて陰性なら、離婚はしない。とは考えてますかね!🙃
コメント